2018/04/11

【学校】対面式・クラブ紹介

4月11日(水曜日)、新入生と2,3年生の対面式を行いました。昨日、入学式・入寮式を終えた新入生は、本日、2、3年生と初めて対面しました。いよいよ、全学年での活動がスタートします。

午後には、さっそく生徒会主催のクラブ紹介を行いました。先輩たちは自分の所属するクラブの紹介に趣向を凝らしていました。新入生たちは、各クラブの紹介を楽しみながらも、どの部に所属するかを真剣に考えながら見ていました。
 生徒全員がいずれかのクラブに所属し、高校生活をより充実させることを願っています。

新入生は緊張した様子で体育館に入場

生徒会長のあいさつ

前期生徒会執行部の紹介

「クラブ紹介」より(柔道部)