校長室より学校紹介学校評価各科紹介進路指導学校活動行事予定部活紹介いじめ防止基本方針環境への取組事務室より紹介新聞記事について部活動年間計画同窓会より(卒業生の皆さんへ)中学生の皆さんへ保護者の皆さんへ在校生の皆さんへ

生徒会活動の記録 >> 記事詳細

2018/04/11

対面式を行いました!

| by:生徒会

本校第一体育館で、平成30年度 対面式が行われました。対面式は、新入生を2.3年生が心温かく迎える場です。生徒会長(2G谷澤くん)と1年生代表(1I植木さん)があいさつをしました。

生徒代表挨拶(2G谷澤くん)

1年生代表(1I植木さん)

◎平成30年度教科書採択状況