校長室より学校紹介紹介新聞記事について学校評価お知らせ各科紹介進路指導行事予定部活紹介
活動報告陸上競技部バレーボール部バスケットボール部テニス部ソフトテニス部卓球部サッカー部硬式野球部弓道部ウェイトリフティング部ボート部バドミントン部山岳部フェンシング部自転車競技部吹奏楽部部落解放研究部美術部ハンドメイド部茶道部華道部吟詠剣詩舞部放送部写真部科学技術研究部ボランティア部囲碁部ダンス部
学校活動いじめ防止基本方針環境への取組事務室より保護者の皆さんへ同窓会より(卒業生の皆さんへ)旧ホームページについて図書室より

卓球部の活動記録 >> 記事詳細

2018/05/25

女子団体戦 準優勝!(卓球部)

| by:卓球

平成30年度鳥取県春季高等学校卓球選手権大会

女子団体戦 県準優勝!
女子個人戦シングルス(ベスト8:1人、ベスト16:1人)

鳥取県春季高等学校卓球選手権大会(5月5~6日、米子市民体育館)女子団体戦において、本校女子卓球部が準優勝しました。また、個人戦女子シングルにおいては、ベスト16に1人、ベスト8に1人が入りました。この結果により、女子団体、女子個人シングルス(2人)は、6月22~24日、山口県周南市で開催される「第65回中国高等学校卓球選手権大会」に出場します。

団体戦決勝(鳥取湖陵高校 対 鳥取敬愛高校)

団体戦決勝(シングルス)

団体戦決勝(ダブルス)

鳥取湖陵高校緊急連絡版
携帯電話で緊急連絡を確認したい方は、この二次元バーコードを携帯電話で読み取って下さい。

荒天(警報発令)時の措置について.pdf