校長室より学校紹介紹介新聞記事について学校評価お知らせ各科紹介進路指導行事予定部活紹介学校活動いじめ防止基本方針環境への取組事務室より保護者の皆さんへ同窓会より(卒業生の皆さんへ)旧ホームページについて図書室より

緊急連絡

(スマートフォンでこの欄(緊急連絡)を見るには、スマホ用表示ではなく、PC用表示(スマホ表示の一番下に変更ボタンがあります)にして閲覧してください。)

鳥取湖陵高校緊急連絡版
携帯電話で緊急連絡を確認したい方は、この二次元バーコードを携帯電話で読み取って下さい。

荒天(警報発令)時の措置について.pdf

平成29年度学校案内.pdf