今月の訪問者

86606  人

●2月22日(木)の献立
~エコ給食の日~

「菜めし・牛乳・いわしのかば焼き
 ミルク雪花菜・豆腐のかきたま汁」

以下のQRコードをバーコードリーダー機能で読み込んでいただくと、携帯用ホームページを閲覧いただけます。

PDFファイルをご覧いただくためには、アドビシステムズ社が無料配布している  Adobe Reader が必要です。お持ちでない方はダウンロードしてからご利用ください。

このホームページに掲載されている記事・写真の無断転載はご遠慮ください。すべての著作権は、北栄町立北条中学校に属します。
Copyright © since 2014 北栄町立北条中学校 All Rights Reserved.

ようこそ 北条中学校へ

Welcome to Hojo Junior High School located in beautiful Hokuei-town, Tottori, where the wind turbines always bring happiness to the lives of our students.

更新情報(最新5件)

02.22 「学校生活」に、「生徒会役員選挙」を更新
02.16 「学校生活」に、「薬物乱用防止教室」を更新
               「第3回授業研究会」を更新