今月の訪問者

985  人

訪問者数

93681  人

今週は北栄町給食食育週間です!
~サッカーワールドカップ給食~
   本日は開催地「ロシア」編

●6月19日(火) 今日の献立は
コッペパン
ヨージキ(ロシア風ミートボール)
オリビエ(ゆで卵入りポテトサラダ)
ボルシチ
ロシアンティムース
です。

以下のQRコードをバーコードリーダー機能で読み込んでいただくと、携帯用ホームページを閲覧いただけます。

PDFファイルをご覧いただくためには、アドビシステムズ社が無料配布している  Adobe Reader が必要です。お持ちでない方はダウンロードしてからご利用ください。

このホームページに掲載されている記事・写真の無断転載はご遠慮ください。すべての著作権は、北栄町立北条中学校に属します。